domingo, 20 de octubre de 2013

PATES



 PATES

-PATÉ DE SALMÓN
Un sobre de salmón ahumado (coged el de la marca DÍA que en relación calidad-precio esta fenomenal), el mismo peso en gramos (que indique el sobre de salmón) de queso tipo philadelphia (yo uso el de Mercadona), un poco de pimienta blanca, sal y orégano...


-PATÉ DE ZAPATEIRA
Una lata de anchoas (cogedlas de cualquier marca blanca en aceite vegetal o de girasol, da igual porque se trituran), una lata de mejillones al natural (la misma marca que las anchoas osea la mas barata¡¡) escurridlas bien añadid 10 tronquitos de mar y 5 cucharadas de mayonesa....a la batidora y listo¡


-PATE DE ANCHOAS
Una lata de anchoas escurrida (ya sabeis la marca mas barata ), medio tetrabrik de nata (si quereis echad el tetrabrik entero poniendo un par de latas de anchoas), un poco de ralladura de limon (el limon dejadlo luego en el frigo no le pasa nada) y 125 gr de mantequilla (la primor portuguesa esta fantástica, pero la de Hacendado con sal esta muy buena y es mucho
mas barata)..trituradlo y al frigorifico¡¡i

No hay comentarios:

Publicar un comentario